Istat.it mercoledì 22 novembre 2017, ore 19:11 
  Home   separatore grafico   L'Istituto   separatore grafico   Sala stampa   separatore grafico   Dati e prodotti   separatore grafico   Servizi   separatore grafico   Strumenti   separatore grafico   Censimenti   decorazione grafica
decorazione grafica vai al nuovo www.istat.it  freccia
L'Istituto
Home : L'Istituto : Convegni e seminari : : Prodotti agroalimentari di qualità
Stampa il testo Ingrandisci il testo

I prodotti agroalimentari di qualità DOP, IGP e STG








Conferenza-evento
11 settembre 2009
Ore 11.00-13.00
BolognaFiere – 21° Salone Internazionale del Naturale (Sana 2009)
Sala Concerto, Centro Servizi, Blocco D
Bologna




L’Istat presenta i dati statistici sui prodotti DOP e IGP aggiornati al 31 dicembre 2008 e un’analisi sulla dinamica del settore relativa agli anni 2004-2008.

Le informazioni statistiche che vengono diffuse derivano dall’elaborazione dei dati raccolti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali presso gli archivi amministrativi degli Organismi di controllo di ciascun prodotto.

La conferenza-evento sarà l’occasione per fare il punto, sulla base dell’informazione statistica più aggiornata, su un settore di crescente rilevanza socio-economica in ambito nazionale e comunitario.


 

webinfo
disclaimer - copyright - privacy

Istat - Istituto nazionale di statistica
Via Cesare Balbo 16 00184 - Roma tel. +39 06 46731